Найду слова, прости не я...

Мария Фирсанова
Найду слова, прости не я
И отменяя все дела
Летела птицей к небесам
Ждала,увы уже не там
И не узнаешь, как грущу
Дай знать, всё вскоре отпущу
И врядли снова напишу
Немножко сложно, всё возможно
Хотя и так уже не просто
Во сне спросить, как все забыть
Но в сердце тоненькая нить...