Легкомысленна, как ветер...

Мария Фирсанова
Легкомысленна, как ветер.
И видеть вечно его плечи...
Смотреть назад-увидев ложь,
На время снова будет дрожь...
Не понимать, терпеть и ждать,
Любить, страдать, терять, опять...
Но снова звёзды, млечный путь,
В ночи меня покинет грусть.
И будет так, неважно, пусть!...
Родится новая игра,
И в плеере звучат слова...
И день на день похож слегка,
Влюбилась не на шутку я...
Глотая дым в глухой ночи,
И ты старалась, хоть кричи...
Угаснет раз и навсегда.
И даже, пусть я не права...
Открою двери для себя,
Но в сердце - врядли буду я...