После дождя так пахнут розы!

Евгений Аникеев
- "После дождя так пахнут розы!"
Слова у классика верны!
Ведь лишь в печали льется проза,
Что слез сдержать нет сил, увы...

В тоске мы чувства оживляем
И слышим их мы всей душой.
Мы ими сердце окрыляем,
Чтоб в радости забыть покой..

Всем во вселенной по спирали,
Пространства - времени лететь...
Дай Бог понять нам суть морали,
Чтоб жизнь прожив душой не стлеть.