Фемины

Бурбукатор
Она прошла. Своей блистая попой.
И волооким взглядом повела.
И небо вдруг разверзлось над Европой.
Над Азией сгустилась мгла.
Тихонько грудями по сторонам качнула,
И талией за ними словно в такт.
Британия в Атлантику канула.
А где Япония? Её уж тоже нет.
Когда отставив в сторону бедро,
Она рукой опёрлась на него.
То утонула в Африке Сахара.
А в Антарктиде льды растаяли в момент.
А алых губ презрительный изгиб.
И удивлённое дрожание ресниц.
Пред женщиной твердынь отвеку нет.
И нету твёрдости владыческих десниц.