вечное сияние чистого разума

Евелина
И кажется, что просыпаться до самой старости
Раз в месяц
От боли и слабости
И от жалости,
Потому что мы с тобой
Снова приснились мне.
Бледные, тонкие дети - что может быть больней.
Тонкие золотые колечки на тонких пальчиках.
Господи-господи, я же просила тебя,
Не подпускай ко мне никаких худеньких мальчиков.
И только сон меня выворачивает,
И я просыпаюсь больная, горячая.
Потому что в каком-то непредусмотренном будущем
Есть ты, есть простое и чистое подвенечное,
Кино настоящее, вино красное.
А здесь?
Здесь только тихое вечное
Сияние чистого разума.