Ёшка

Владимир Конев
Кто  не  курит  и  не пьёт,
И  мужчинам  не  даёт?

Это  бабка  Ёшка
Костяная  ножка.
К  дому,  где она живёт 
Заросла  дорожка.

Без  T.V. сидит в  лесу,
Да  без   Интернету.
Нет  " Контактов"   у  неё
И  мужчины  нету.

Только  Леший,  да  Кощей
Иногда  бывают.
Но  они  увы  давно,
Сильно  выпивают.

А  кругом  одно жульё,
Так  и  метят  на  жильё.

Вот  она  от  злобы,
И  не  спиться  что бы,
В форме  быть  старается
Разбоем  занимается.

Господа  и  дамы!
Бабке  помогите.
Скиньтесь  ей  на  Интернет
Иль  мужика  найдите.