Обращение К Депутату...

Вадик Сергеев
Уважаемый ВВЖ! - Будьте нашим протеже!
И поведайте сегодня, как народу жить, уже?
Чем сегодня заниматься на рабочем рубеже
Чтобы нынче не остаться без штанов и в неглиже

Как построить бизнес-план, чтобы деньги плыли к нам
И на пенсии под старость не залезть в пустой карман
Может нам пойти во власть –«чтоб ни кто не смог украсть
у народа наши деньги» – коррупционеров класть….

Или лучше строить бизнес раскрутится и начать
В банке деньги взять в кредит и широкий путь открыт
Только вот беда проценты не под силу погасить
Да налоговый замес отягчает Бу-зи-несс ( Business)

Молодым квартиру взять - в ипотеку лишь вступать
И нести свою повинность лет так эдак 25
Банк, кредит, залог, аптека – вот примерно ипотека
Не получится у нас? Как в Америке сейчас.

Вот такой у нас расклад на сегодняшней этап
Может нам совет дадите, где деньжат народу взять?
А то всё кричите в телик - всех валить, «воров» хватать!
«Помогите заработать, чтоб хватало – НАШУ МАТЬ!!!!»