Сезоны любви ЯС

Аделя Махмутова
Бабочки снега
куст облепили в саду
в танца круженье.

Вешнее небо
вновь отразилось в пруду
цветом сирени

Жарко, истома… Душа
отдыха просит…

С песней дождя, не спеша,
шествует осень!


~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка из инета