Ты послушай сердце...

Виктор Благодарный
Нарисую осень с солнечной улыбкой.
Ветер пусть ласкает рыжий волос твой.
И в саду пустынном встречусь с долгожданной,
В вальсе закружимся мы с тобой вдвоём.

  Ты прижмись покрепче, слышишь, в ритме танца
  Сердце моё бьётся. Там огонь в груди!
  Шанс один дай в жизни с губ твоих напиться,
  Улыбнись в ответ мне и за всё прости.

Только слов не надо, помолчи немного…
Ты послушай сердце, у него спроси.
Жизнь всю встречи ждал я, это очень… долго.
Жду ответ любой твой... «нет» не говори.