О, эта дивная картина!

Шэ Пэ Ка
О, эта дивная картина –
Двух тел нагих совокупленье!
…потом конечно будут дети,
Все это скучно до зевоты…

Она родит ему павлина,
От схваток корчась, в воскресенье,
Но не оценит он, ответив:
А мне хотелось бегемота…

Она, конечно же, поплачет,
Потом пойдет, возьмет секиру
И вот…подаст ему на ужин
Жаркое сочное…из дичи

Вину свою пред ним загладит
И вновь придут к худому миру,
И станет все у них снаружи
Как будто, в общем, преотлично…

А что внутри…кого волнует…
Пусть даже там скребутся тигры,
Пусть даже там грызутся гризли
И колют колики до рвоты

Но, в губы липкие целуя,
Ему она прошепчет: милый,
Я вся твоя…и с фанатизмом
Возьмутся делать бегемотов…




ЗЫ ни в коем случае не следует принимать вышеизложенные "события" буквально...
ЗЫЫ при напейсании стеха ни одного павлина не пострадало ;)
паэтому, особо впечатлительных особ и представителей Greenpeace просьба не беспокоить(ся)
ШПК