Встретив утра салют

Виталий Усачёв-Таволжанский
Встретив солнца салют
По утрам на рассвете
Птицы звонко поют,
Что ты лучшая в свете.

Голос нежный певучий
Мил как песне припев.
Как мне хочется слушать
Речь твою нараспев.