Зарисовка. Ночь. ЯС

Елена Водолеева
 
   мгновенье ночи
   в стекле немом застыло   
   графичен отблеск      

   колдует Муза
   на холст штрихи ложатся
   рука послушна

   негромкий шепот слышен
   из темных окон
   душа свечи в смятенье
   страдает воском