Норвежский шансон на любителя

Вадик Сергеев
В те года, я был моложе
И девчонку знал одну
Вместе жили, и влюблялись
было всё как на Яву

Я в любовь, словно в сказку, верю – и она жива
Что случилось с нею, голову теряю
и схожу с ума
 

Каждый день - мы с ней встречались
По ночам – пылала страсть
Всё закончилось печалью
но никто не смеет мне мешать

Я не знаю что случилось
Почему расстались мы
Как теперь вернуть не знаю
Верю, встреча впереди  - у нааас

Я в любовь, словно в сказку, верю – и она жива
Что случилось с нею, голову теряю
и схожу с ума


Встреча впереди…..ииии
Нет пути назад
Что случилось с нею, голову теряю и схожу с ума