Свободна

Экзистенция-89
/посвящается Лапиной Дарье/

Ты открываешь окно и вот оно - небо,
Ветер светлые волосы треплет.
Серое, быстрое...бегущее небо.
Сердце твое больше боли не стерпит.

Она летит, и мысли будто тают,
Их вон выносит ветер снизу,
А пред глазами как кино жизнь мелькает,
Последнее окно с карнизом.

Теперь свободна... теперь ты одна,
Теперь твое сердце покой обретает.
Душа, ангел Божий, светла и вольна,
А тело младое в земле закопают.