Я сегодня во сне танцевала

Ольга Усачева
Я сегодня во сне танцевала. Вальс.
Хотя танцевать не умею.
И кружилась огромная зала
Раз- два - три, раз- два- три, все быстрее.
Я сегодня во сне танцевала. Вальс.
С мужчиной, совсем незнакомым.
В знак согласья ему я кивала.
И смеялась словам бестолковым.
Я сегодня во сне танцевала.
И не только. Но это-секрет.
Это сон - я себе повторяла.
Только сон. А возможно - и нет…