До весны

Елена Проклова
Проснувшись ранним утром
Бегу вдоль рощи золотой.
Еще местами замечая –
Следы от жарких летних дней.
А по тропинке под ногами
Шуршит цветная гамма листьев.
Напоминая мне о том,
Что нынче правит балом осень.
Немного слышно пенье птиц,
На юг готовящихся к отлету.
Кружась над городом прощаясь
С родными уголками до весны.