и счастливым кажусь!

Лана Сноу
Козы не доены? Куры не кормлены?
Пятеро деток? "По лавкам стелить"?
Нет? Не пойму я тогда,
         как же скроены,
Дни твоей жизни?
         И что значит – ЖИТЬ?

- Хочешь в поход?
         - Да, хочу! Но нет времени.
- Книга – отпад! Прочитай!
         - Недосуг.
- Чем же ты занят?
         - Да всякими хренями!
Без интереса. Но это – не суть.

- В чём видишь – СУТЬ?
         - Да, я как-то не думаю.
Вроде бы, НУЖНО и я суечусь.
С радостным сердцем,
         с душой ли, угрюмою,
В общем, как все.
         И счастливым КАЖУСЬ.

- А по траве, по песку - босоногими?
В тёплую даль,
         где нисколько не жаль...
- Очень!
         Не хочется быть мне убогим, НО...
Ладно, покедова. Я побежал.