В Чёрном Логове

Охреноплондий
В чёрном логове небесном
Мглы ночной ущелье тесном
Взор кидая на дороги
Месяц тешится двурогий
Золотит в ночи безлюдной
Купола скиталец блудный
В бездне царствует во чёрной
Мельтеша в ряби озёрной
Мчит бесчинствует рогатый
Становясь Луной богатой
Егозит вдевает рожки
В перелётных туч одёжки
То засветиться то вянет
И пока Луной не станет
Над распутницей - рекою
Не найдёт себе покоя!

    Georgia. USA.