адекватный букварь

Дина Мележ
У тебя в волосах – оса.
Август случился, сентябрь случится.
Меня исполосовало солнце.

У меня в черепе – жгучий перец.
Боль пройдёт, боль придёт.
Тебя истявкали улицы.

Будут буквы.
Ничего не будет.

И, знаешь, нам нужен адекватный букварь.

Нам давно уже нужен адекватный букварь.