***

Наталья Пригожина
Фимиамом и горьким ладоном
Будет выстлан делекий путь.
Я спешу к тебе хоть не надо бы.
Не забудь меня, не забудь!

Поздним вечером, на закате
Из обыденных томных дней
Я воскресну в твоих объятьях
На широкой груди твоей.