2 Песня студентов Преподавателю на юбилей - 70 лет

Галина Семёнова 2
Как много здесь мужчин хороших,
СобрАлись здесь все, кто умён,
Но лишь один меня тревожит,
Унося покой и сон, – а вот и Он!

Он – исключительный наставник
И превосходный семьянин,
В одном лице соединяет
Жар от тысячи мужчин – не без причин!

ПРИПЕВ:
Палыч, тебе не хочется покоя,
Палыч, позволь козявочкой пожить.
Палыч, а хорошо ль тебе со мною?
Никто не может, как Палыч, Душу бередить!.

Бывает строг и беспощаден,
Приложит так, что ой-ой-ой…
Мозги прочистит и пригладит,-
Дураком идёшь домой – Ах, боже мой!

Сидим, краснея и бледнея,
Не находя заумных слов.
От страха челюсти немеют,
Ну, а спросит – все лишатся голосов!

ПРИПЕВ:
Палыч, тебе не хочется покоя,
Палыч, позволь козявочкой пожить.
Палыч, а хорошо ль тебе со мною?
Никто не может, как Палыч, Душу бередить!.

Какое счастье, что мы вместе!
Как в жизни всем нам повезло!
И слов не выкинешь из песни,
Ну, а счастье далеко? – Да вот оно!

ПРИПЕВ:

Январь 2009 года на 70-летие