Просто услышать...

Юлия Маринина
Просто услышать, просто смотреть,
И на мгновенье к тебе прикоснуться….
Рядом с тобой от счастья взлететь,
И без тебя одиноко проснуться…

Знать, что увижу, что встречусь с тобой,
И что не один ты придёшь, так бывает…
Всё, что я чувствую, помнит прибой
И сердце, что видя тебя ,сразу тает…

Сказать «я люблю»..это очень уж смело…
Сказать «я люблю»…это значит признаться!
Уж лучше вздыхать без тебя то и дело,
Чем признавшись с тобою расстаться.

Мой разум и сердце воюют давно
И в этой войне победителей двое,
А мне остаётся только одно-
В себе придержать, то что рвётся на волю…

Пока я люблю, я тебя буду ждать
Я приду на вокзал, в аэропорт, на причал…
Кто вам сказал, что вредно мечтать?!?
Мечтать и любить ещё никто не запрещал…