Кровь твоей нелюбимой девочки

Татьяна Я Ларина
Написать бы стихов букет,
Подарить бы тебе, чтоб ты понял!
Я ждала тебя много лет!
Ты принес уже столько боли!

Раз не любишь меня, уйди.
Зачем кровь ты мою на ниточки
Распустил, не собрал в клубки,
А, как врач, поместил в пробирочки?

И пробирочки с кровью в ряд.
Кровь твоей нелюбимой девочки.
Для меня жизнь с тобой, как ад.
Без тебя – как пустые клеточки.

Я бескровна уже почти.
Я бледна, и мне есть не хочется.
Ты уйди, и меня отпусти.
А иначе все плохо кончится.