По сценарию я буду сильной

Ирина Рахматулина
Ни печали, ни сожаления
Только больно ещё слегка.
Где предательство нет примирения
Точка там. Пистолет у виска.

Догорает пламя пожарищ,
Тлеет пепел, плывёт чёрный дым.
Ничего от души не осталось,
Поле битвы – душа нам двоим.

Я, конечно, привыкла быть сильной,
И предательство мне не почём.
По сценарию надо заплакать
О тебе и о ком-то другом…

Без оглядки и без сожалений
Всё разрушили за один миг…
По сценарию я буду сильной
Ну, а ты делай вид, что привык…

Посвящается Петренко А.