прощай прощай

Вввитязь
прощай…прощай
---------------------


…сладко…и…проворонила –
карр на рассвете карр…

…трели все посторонние -
в той стороне пожар…

…в той на краю вчерашнего
между…в межах ли суть?...
…тенью на лоб упавшею
время ли мерить тут?...

…в той на краю злословия -
не доползти…
…навскид
по глазомеру - новые
а по следам – тайги

тянет усталость
шаркает
хвост
и пылит травой…

…не родилась овчаркою
служба чтоб да конвой

не родилась постельною
волчья повадка – гон
только взахлёб и с пеною
только боками стон…

…вой нутряной пронзительный
чтобы в ответ сполна...


…только её и видели
утром –
ушла из сна…


вввитязь/1/09/2009