Помолись за меня, мама...

Наталья Мамотова
Помолись за меня, мама,
Помолись за меня Богу.
Попроси у Него прощенья,
Попроси за меня, попробуй.
Попроси, чтоб простил ошибки,
Что когда-то я совершила,
Попроси, чтоб простил улыбки,
Что так часто не к месту были.
Помолись за меня, мама,
Чтоб отвел от меня лихо.
Ничего не прошу больше.
Помолись за меня тихо.
14 января 2005 год.