Первый раз в первый класс!!!

Анна Максакова-Нуднова
В школу внука провожала.
Даже плакала сначала.
Внук стоял мой очень гордый.
Держал шарик рукой твердой.
В другой руке держал букет.
А как красиво был одет!!!

Сел за парту он не смело.
Это трудное ведь дело.
Надо в школе помолчать.
Нельзя бегать и кричать.

В школе надо ведь трудиться.
Легче будет и учиться.
Ты смелей шагай внучок.
В страну знаний, новичок.