Помнишь, как-то осенью...

Наталья Мамотова
Помнишь, как-то осенью,
Поезд твой ушел?
Я тогда все бросила,
Было хорошо.
Рассыпался листьями
Перед нами мир.
И глазами, искренне,
Ты меня любил.
Я тогда все бросила!
Было хорошо…
Помнишь, как ты осенью
Навсегда ушел?
16 декабря 2005 год