Опус. Так... как бы... но...

Вячеслав Цыбулько
11706---12:41, 31.08.09, читая Рождественского.
И слышим голоса… пророков…
И прорицателей… И экстрасенсов…
Лишь голоса души… без срока…
Сверх всяких сроков… и никуда не деться…
Не слушали… не слышим… Жестоко…
Биенья своего не слышим сердца…
И не хотим… Или не можем… Как жестоко…