Я помню

Михаил Якушев
Я помню смутно, как во сне
Луну, висящую над нами.
Как ночь шептала что-то мне
Твоими жаркими губами.

Как нежный шелк волос твоих
Я целовал до исступленья.
Как на мгновенье мир затих -
На бесконечное мгновенье...