Опус. Ты увидишь... Можешь и увидеть

Вячеслав Цыбулько
11704---22:47, 30.08.09.
Ты увидишь… Можешь и увидеть…
И поймёшь… А может и поймёшь…
Понимание, обычно… тоже… ложь…
Никого не жажду я обидеть…
Но… увидеть… Можно и увидеть…
Но понять… А может и поймёшь…
Только что же всё же – правду?.. ложь?..