Опус. Всё уйдёт... Как упадёт вдруг камень

Вячеслав Цыбулько
11702---21:41, 30.08.09, читая Рождественского.
Боль… уйдёт… Когда-нибудь – уйдёт…
Стихнет боль. Стихает всё. Стихает…
В шёпот ветра… А может и… стихами,
Но уйдёт… Всё… всё равно – уйдёт…
Всё уйдёт… Как упадёт вдруг камень…
Вниз… С горы… Вон гул его стихает…
Правда… но не один он упадёт…