Опус. В этом мире... я транзитный пассажир

Вячеслав Цыбулько
11700---23:56, 28.08.09, читая Рождественского.
В этом мире… я – транзитный пассажир…
Не от станции начальной… до конечной…
Еду в поезде… Он скорый… Просто… в вечность…
Через станции – Рожденье, Жизнь и Мир…
Но до станций – Смерть, Забвенье… Вечность…
Но молчу… Транзитный пассажир…
У закрытых окон поезда… сквозь мир…