Опус. День рождается... Зябко... В окне

Вячеслав Цыбулько
11699---23:31, 28.08.09, читая Рождественского.
День рождается… Зябко… В окне…
Ночь… уходит… Ничем не помочь…
Растворясь… будто бы… в дне…
Забываясь… как будто… ночь…
И надежды, пожалуй, нет,
Чтоб спасти… Ну, хотя б помочь…
Как всё странно – надежды нет…