Опус. Странное размышление... странного человека

Вячеслав Цыбулько
11698---23:06, 28.08.09.
Он застыл… Но ему ведь страшно?..
Так боится он с места сдвинуться…
Смело он… когда станет старше…
А пока… он навырост лишь
Миг… мгновенья берёт… Уставше…
Всей душой… Как кружится, бывает, лист…
Лишь на миг… в миг свободным ставший… Человек…