Экстрималка

Вадик Сергеев
Одна моя знакомая, по жизни экстрималка,
Не может жить без этого, но мне её не жалко
Мечтает чтоб, поглубже.., повыше.., по быстрее..,
чтоб потрястись на лошади в вдоль моря по скорее

И я тогда задумался к чему все эти штуки
Зачем красивой девочке нужны такие муки
Понять в её желаниях такое изреченье
«И принца даж не надо мне в такие ощущенья»

Где смысл в этом кроется, хотелось разобраться,
В её головке умненькой немного покопаться
Скорей всего, наоборооот, здесь принца не хватает
Такие ощущения мужчина лишь подарит

На руки крепкие подняв, несет к заветной сказке
И ночью телом приобняв лаская в бурной тряске
Со ржаньем белого коня накрывшись простынею
Солёный пот течет со лба со вкусом соли моря

И увеличивая темп со скоростью Феррари
Мелькают звезды в облаках небесной магистрали
Вот именно в такой момент, очнувшись, понимает
Что вот теперь, как раз всего, достаточно. Хватает!!!