Бизким..

Олег Долгунов
Понятно, старость- время облетать
И отдавать, если осталось, что- то,
Хоть маловероятно. Пустота -
Есть состоянье лучшего ухода.

Тогда без скрипа, не к чему скрипеть,
Кто станет слушать, даже если громко.
Не стоит беспокоить. Звезды, медь,
Я про монеты, интерес потомков.

И эти понимания ясны,
Как ясен ум, не порваный пока что.
Пусть сердце истрепалось, но важны
Ему любовь и дух потомков каждых.

Распутье, бросьте - маленький уклон.
Решение , заквашенное ранее..
Старик, ты горд и не бывал смешон...
Мне уходить, ну что ж..Не до свидания.