Когда звучит пронзительное слово

Марина Введенская
Когда звучит пронзительное слово,
Неважно, в хоре или соло,
То не услышать просто невозможно.
Трудней понять, оно правдиво? Ложно?
Высокий уровень актёрского искусства
Легко собою подменяет чувства.