Я в глазах твоих утону - Можно? - ответ...

Вадик Сергеев
Почему бы и нет – Можно!
Знаешь, счастье дается тяжко
Строить  жизнь самому, сложно
Одному воевать, страшно
Но в судьбе не всегда - Веришь?
Счастье рядом вокруг ходит
Иногда пробегая по жизни
Незаметно его проходим
Еслиб знал где, когда, тормознуться
Подстелил бы соломку сразу
Чтоб в любовь с головой окунуться
И остаться с тобой рядом
Но Господь не дает, права
Расколоть две семьи сразу
Пострадаем не мы, а дети
Ты согласна со мной – Правда?
Значит надо терпеть – это
Потому что предать страшно
Поздно строить мне жизнь – Честно.
Я предать не имею права
Ту одну, что люблю больше жизни
Не ревнуй ни когда – Слышишь?
Не достойна она, горя
Всё не просто по жизни - видишь.
А любовь это вера – знаешь?
И она придает, силы
Вот такая судьба – Понимаешь?
Видно дети – цель моей жизни.