Ты - мое сердечко

Анна Никонорова
Ты - мое сердечко,
Ласковое солнце,
Озорное море
В дымке голубой.
Подари колечко,
Посмотри в оконце,
И, быть может, кошка
Останется с тобой.

Ты - мое желанье,
Что шептала сфинксу
В городе чудесном
Над Невой-рекой.
Будут испытанья,
Их пройдем мы вместе,
Только б добрым было
Небо к нам с тобой.

Ты - мой светлый ангел
С золотым лукошком,
С утренней прохладой
И удочкой в руке.
Встрече этой рада,
Спрячет когти кошка
И играться будет
С лентой на звонке.

31 августа 2009 года