Ждущий рассвет

Белый Фагот
1
Ждущий рассвет, как жизни начало
Жалкий герой, которых немало
Смотрит сквозь призму, смотрит и верит,
Что он всё сможет и всё успеет

2
Розовый мир объятья раскроет,
Заворожит сознанье героя…
Ждущий рассвет уверен, конечно
Солнце в зените ждать будет вечно

Пр:
Но реки вспять не повернуть
Кому в них плыть, кому тонуть?!

Проигрыш.
Но реки вспять не повернуть
И ни к чему на них грешить
Ему хлебать болота муть
Он сам решает, как жить

3
Алый закат накроет пожаром
Траур времён потраченных даром
В шаге от смерти путают мысли
Серые кадры прожитой жизни.

Пр:
Но реки вспять не повернуть
Кому в них плыть, кому тонуть?!