Осенняя квинта

Евгений Петрович Ганин
Ничего не осталось от лета,
Нет уж солнечного света,
От лета нет даже привета…

Пропал фокус естества,
Испарилась магия торжества,
Под ногами тлеет листва…

Душу наполнила грусть,
Головой в тучу стучусь,
До весны умереть боюсь...

Желтым цветом осень красна,
Ночи провожу без сна,
Где ты, любовная  весна?..

Жду счастливого лета,
Жду  солнечного света,
Жду сердечного привета…