Кручина

Олег Николаевич Яковлев
Ах, кручина моя запальная,
По весне ль за окошком таявшей?
Или это ветра печальные
Тихо трогают сердца клавиши?

Или чья-то улыбка грустная
Пробивает завесу времени,
Или звезды ночными люстрами
Надо мной как лампады древние….

         ______ * ______