Понемногу расселены...

Джон Вэйн
Понемногу расселены,
Полегоньку рассеянны,
Потихоньку такой.

Как пришли к бесполезности,
Как потеряны без вести,
Только голос доносится глухо из темной людской.

Между тем - прощальный зелёный,
За оконцем - тополь да клёны,
За оконцем - падал, хоть ещё живой,
Да за дверью падал. Видимый - вверх, да вкривь и вкось.

Позови ещё, если думаешь где,
Помнишь, как стыл ромашковый чай.
Он в реестре - запись. И стучит в стекло
Наше лето,

Что уже прошло.

Мимо ли, мало ли, досыта, до
Веле ли,
Да под не, да сиде, мы да пи
Ли да пе ли ели,
Ожида ли ли жали ли жи
Ли ли бы ли мы ли,
Уносили лись, вы ли лись, бы,
Ли мы бы ли или.

Понемногу расселены,
Полегоньку рассеянны,
Потихоньку такой.

Как пришли к бесполезности,
Как потеряны без вести,
Только голос доносится глухо из темной людской...