Письмо с того света...

Наталья Лиса
Я-ангел твой и твой хранитель!
Всегда с тобой,где б не был я.
От бед и горя я-спаситель!
Ты знай,что я люблю тебя!
Тебе немые даю знаки...
Во сне и тайно наяву...
На небесах священны браки ...
Ты та,которую люблю!
И мне не жаль о том,что было,
О том,что встретил я тебя ...
Но только время всё решило,
Прости,что рядом нет меня!
Прости,что встреч уже не будет...
Прости!...Душой всегда с тобой...
Пусть солнца луч с тобой прибудет,
Прости,за путь мой неземной!
И ты не связана любовью...
И не обязана любить...
Меня уж нет!Не плачь!Ведь болью ...
Судьбу свою не изменить!
Ну вот и всё,Малыш!Целую!
Пришла пора мне уходить
И всё таки тебя ревную,
И как же сложно отпустить!