Он думает так

Женя Баркова
просторы. буквы рифмуются жестом:
идите, отстаньте
не вешайте метки.
я сам. одиночка. а если буквально,
увяз в позабытом
по-снайперски метко.

кривИтся прямая. месяц царапнул
небо последнего летнего дня.
я вымыл окно и повесил плакатом:
месяц, скорей помолись за меня!