Moscow

Тамрико Ру
Ты не лечишься ничем: ни клубным дымом,
Ни наигранным восторгом, ни разрядом.
Ни под алкоголем, ни под сплином,
Даже не замазать шоколадом.

Что там? Шоппинг, комплименты, виски?
Дудки! Не берет даже всё сразу!
Я давно у скорой в черном списке.
Отворотами не вывести заразу.

Мне бы с памятью не делать викторин,
Не выдумывать - как было и как надо?
И добавить в мозг серотонин,
И стереть с лица Тверской помаду.

Черной тушью не стекать по скулам.
Не терзать, в бреду, бумагу ночью.
Ранним утренним московским гулом
Над Арбатом разорваться в клочья.

Всё не так, Сибирь пьет ром безбожно,
Симферополь путает слова.
Крит и вовсе как-то невозможно...
Ты ничем не лечишься, Москва!