Любимое блюдо

Тамара Мулина
Вдохновение от Натальи Лубянко

http://www.stihi.ru/2009/08/29/526

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

Одной лапшою сыт не будешь,
И вновь останусь я голодной,
Приправить если позабудешь,
Или подашь её холодной.

Побольше кетчупа добавь
И подсласти, и подперчи,
И майонезиком приправь,
И вешай, вешай... Не молчи!

Лапша для добрых и наивных
Всегда была любимым блюдом
И так порой необходима,
Что сердце ждёт её, как чуда!



      ***

Ответ Натальи Лубянко:

Была лапша бы без "последствий",
то напрягаться и не нужно.
Тогда наивно, словно в детстве,
Жила б в обмане простодушно.

Спасибо, Тамарочка, за великолепный экспромт.
С радостью встречи,

Наталья Лубянко   01.09.2009 00:38