Родиться заново

Ёжик Дмитриев
Мне с тобою находиться,
Словно
Заново
Родиться:
Больно,
Но тепло;
Больница —
Случай какой-то
Клинический:
Без тебя я
Сплю
И ем,
А с тобой я
Маразматический,
Дал бы боже мне
Влюбиться,
Так ведь забуду я тебя
Завтра же,
Мне бы
Заново
Родиться
И была бы ты за мной
Замужем.
Кроме твоего лица
Тусклы лица,
Когда,
Улыбаясь,
Сидишь ты
Рядышком,
Как волчат кормит своих
Волчица,
Так свою любовь я
Кладу
По камушкам,
Только чтоб любить нужно
Родиться
Заново
И я принес бы всякий дар
Любым божкам,
Чтоб тебя любить одну
Всю жизнь
Поганую
И я люблю тебя сейчас,
А остальное
Там...