Написавшей эти строчки... Эпиграмма

Борис Прахов
Зачем ты сволочь! Так обидел?
Зачем ты ранил дУшу мне?
Ты только тело моё видел!
А в глубь, взглянуть не захотел.
Зачем?! под этой своей маской!
Скрываешь настоящего себя!?
Ты лжив, коварен и опасен!
Хоть поздно, но жалею….. что встретила тебя!
Ты говорил так много и так сладко…
Про сердце, дУшу и любовь
Но как же поступил, ты гадко!
Исчезнув просто, после таких слов!
Я дура! Какая же я дура!
Я слушала и верила тебе!
Сейчас я плачу, на плече АмУра…
Прося прощения…  Я самой себе…


Борис Прахов

Не правда Ваша – вовсе я не сволочь!
И внутрь я к Вам заглядывал два раза.
Но, ощутив там лишь тоску и горечь,
Я тут же вышел. Ну, почти что сразу…

Я был не в маске. Просто был с похмелья.
А разве пьяный может быть опасным?
Совсем случайно к Вам зашел в постель я
И говорить пытался о прекрасном.

А то, что «Дура» – с этим я согласен
И переубеждать Вас в том не стану…
Я тоже плачу на плече Пегасьем,
С которым пьём за Вас по полстакана.

Благодарю за слов волшебных строчки!
Простите, что не лгать я Вам не смею.
Свои стихи порву я на кусочки,
Ведь так, как Вы, писать я не умею…